Korsett Sexy Damen Corsage Vintage Vollbrust mit Stahlstäbchen Bridal Wäsche Gothic Frauen Bridal Wäsche schnürt Sich Oben Satin Korsage Top Satin Bustier S-6XL

Art.Nr. B0929BML4N
Verfügbarkeit Lagernd
Preis €29,99 €54,99

• ★Aus Polyester und Spandex hergestellt; Hochwertiger Stoff für eines bequmes Gefühl; Brokat an Oberfläche und Rüschen an Oben für schönes und elegantes Aussehen. Die Schnürung ist mit Stoff unterlegt, so dass weder Haut oder unterwäsche durchgesehen wird.

• ★Sehr hohe Elastizität, hilft Ihnen perfekt den Bauch zu unterdrücken und abzuflachen, um eine angemessene Figur zu erhalten. Durch das elastische Material passt es sich perfekt Ihrem Körper an und ermöglicht es Ihnen, Ihre Lieblings-BHs zu tragen.

• ★Dieses stilvolle vollbrust corsage korsett dame Mieder wird häufig bei Hochzeiten, bustier korsage steampunk top renaissance,Weihnachtsfeiern, Nachtclubs, Cosplay,burlesque Halloween Kostümpartys, intimen oder ungezogenen Anlässen verwendet.

• ★Sexy vollbrust corsage korsett dame kleid Röcke oder jede andere Art von Strumpfhosen sind perfekt für ein Oberteil. Der vordere Haken und die Rückengurte, der minimalistische Stil der frischen Farben machen Sie sexy und passend für jeden Anlass. Unser Vollbrustkorsett passt sich jeder Körperform an.

• ★Bitte wählen Sie die richtige Größe nach unserer Größentabelle anstelle der von . Bitte messen Sie Ihre Taillenumfang an der engsten Stelle Ihrer Taille aus. Aufgrund der manuellen Messung kann ein Fehler von 1-2 cm auftreten. Pflegehinweis: Handwäsche mit warmem Wasser.